Банкеты 2021

Отзывы на кафе Салют

Кафе

Написать отзыв
Наталия 29 сентября 2021 г. в 16:09
Gjldtkf ljcnfdrf

Всегда заказываем здесь шашлык и люля. Качество отменное, не изменяем им уже много лет. Но сегодня очень подвела доставка! Заказала на обед, что бы угостить коллег по случаю прошедшего дня рождения. Обед не резиновый, всего 45 мин, доставка опоздала на 25 мин. Очень неприятно и досадно, обед был испорчен и настроение тоже. Ближайшие праздники не хочу к ним обращаться!!!

Елена 07 августа 2021 г. в 22:05
Рекомендую это кафе

Наслышана о прекрасных блюдах. Заказала с доставкой Очень вкусно!!! Доставили вовремя. И не дорого!!!!

Екатерина Сергеевна 13 мая 2021 г. в 18:26
Хорошее место в районе дзержинского

Я искала поминальные обеды у районе ул. Дзержинского. Как оказалось, выбор не велик, скудное меню у многих кафе. Обзванивая по телефону изначально у многих чувствовала непрофессионализм (не знают даже что они сами продают) Здесь же, набрала кафе Салют, по телефону сразу приятный голос администратора без всяких проблем все ясно и понятно объяснил. Замечательное меню. Все присутствующие были приятно удивлены. Вкусные соусы, суп лапша, печеная картошка, люля и шашлычки. Видно что очень порядочные, тактичные сотрудники. Когда я зашла в первый раз, удивилась кристальной чистоте помещения (я проходила через все залы, оказалось помещений там намного больше чем кажется, несколько залов). Я была в разных кафе и ресторанах, действительно искренне удивилась этой чистоте пола, кухни, всех поверхностей, с учётом того, что я пришла спонтанно узнать о ценах и меня никто не ждал. Мой повод посещения к сожалению это поминальный обед. Но рекомендую это кафе для праздников и дней рождений, уверена что все на уровне будет.

Людмила 09 марта 2021 г. в 07:26
Вкуснейший шашлык

Заказываем шашлык и люля уже очень давно,лучший шашлык в городе!!!!Доставка всегда во время ,молодцы !!!Очень довольно этим заведением

Я 08 марта 2021 г. в 20:50
Непрожареный шашлык

8марта 2021 шашлык привезли непрожареный, с кровью. Настроение испорчено

Елена 07 марта 2021 г. в 16:38
Все здорово!

Все приготовлено очень вкусно! Отличная служба доставки!!!

Светлана 21 июня 2020 г. в 20:31
Великолепная кухня

Заказываем шашлык и люля в " Салюте" очень давно. Всегда довольны и сыты! Рекомендую! Доставка быстрая. Спасибо Вам большое за вкусную еду и хорошее настроение!

Ольга 24 апреля 2019 г. в 07:41
Безобразное кафе

Раньше заказывали шашлык в "5 звезд". Но начитавшись отзывов, решили попробовать шашлык в "Салюте". И в итоге, мясо привезли на полчаса позже, шашлык оказался сухой и несоленый. В итоге праздник был испорчен!

Сандро 08 сентября 2018 г. в 14:18
Вкуснейший шашлык

Сказать хочу только одно - вкуснейший шашлык в г. Таганроге. Заказываю периодически в течение нескольких последних лет, все в лучшем виде - качественно, доступно, вовремя доставляют, если нужна доставка. В общем, процветания заведению и так держать и дальше.

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Салют» Кафе