Банкеты 2021

Отзывы на банкетный зал Бульвар

Ресторан, Кафе, Банкетный зал, Кофейня

Написать отзыв
Варвара 31 августа 2021 г. в 02:32
Шикарное заведение

Праздновали 25.08.21 свадьбу в Банкетном зале Бульвар. Ресторан красивый, зал роскошный, тарелки белоснежные, туалет удобно,что наверху, запахов нет посторонних. Блюда красивые и вкусные. Отдельное спасибо директору - прекрасная девушка, помогла составить меню, была с нами на протяжение всего банкета. Было 3 официанта, молодцы все убирали, разливали нам напитки, помогли положить все по контейнерам. Кондиционер отличный, прям холодно в зале- летом самое то. У нас были дети, так что поставили на режим охлаждения до определенной температуры- за это + . Напитки были холодные- тоже + им. Выездная прошла очень красиво. Был официант- фуршет красивый сделали, особенно отметили канапешки и брускетты. Алкоголь нам разливал официант. Фруктовая очень красиво нарезана была. Понравилась подсветка лестницы . Мрамор это ваууу. Столы и стулья очень красивые. Понравилось что дали в подарок номер. Номер чистый и очень красивый. Спасибо. Посоветовали Ваше заведение и теперь в сентябре будем у вас уже в качестве гостей. Респект вам.

Семен 31 августа 2021 г. в 00:05
Ужасное заведение

Праздновали свадьбу ,остались крайне не довольны,кухня не вкусная ,света не было ,напитки были не охлажденные,алкоголь тёплый,зато блюда холодные

Карина 29 августа 2021 г. в 14:09
Свадьба 14.08.2021

Праздновали свадьбу в Бульваре,остались не довольны ,кухня не вкусная,света в банкетном зале не было,торт был испорчен,напитки не охлажденные,праздник был испорчен,не советую

Карина 29 августа 2021 г. в 13:31
Свадьба 14.08.2021

Заказали банкет в кафе "Бульвар" остались категорически не довольны, за день до свадьбы привезли торт,напитки,поставили машину возле кафе,так как торт был трёх ярусный было не удобно его далеко нести ,подошёл мужчина в нетрезвом состоянии не представившись начал требовать в грубой форме отогнать машину, на что муж ответил,что у нас завтра здесь банкет , мужчина начал вести себя неадекватно говорить, что не будет у вас никакого банкета забирайте деньги и уходите.Как позже выяснилось этот мужчина является директором Бульвара.Но это ещё ничего,наступил день х , утром пишит мне администратор заведения Елизавета,что на втором этаже нет света ,кухня работает,но в банкетном зале нет света и обещают только в 3 часа дня ,решить проблему они не смогли ,от генераторов они не работают у них их нет,у нас срывается банкет ,говорят что эту проблему должны решать мы,а за что мы тогда платили ?За то что они не предоставили нам в полном объёме свои услуги ,официанты принесли на стол нам не то что надо,кухня УЖАСНАЯ, блюда были холодные,напитки тёплые,торт прокис,так как свет выключили ещё ночью.Администрация повела себя не корректно и даже не хотели никак решать нашу проблему ,довели родителей до слез ,тем самым сорвали нам выездную регистрацию, испортили праздник,самое ужасное заведение !!!! Прежде чем заказывать там банкет подумайте 100 раз ,если вдруг какая проблема администрация ничего не решит ,хамское отношение !!!!

Иван 15 октября 2019 г. в 17:34
Красивый зал и вкусно

Всё понравилось. Отмечали свадьбу 04.10.19. обслуживание на высоте. Официанты все быстро приносили и уносили. Зал просто бомба. Декор просто замечательный. Еда вкусная. Стол прям валился от еды. Горячее было действительно горячим. Сочное. Порции большие. Администратор очень хороший. Прям помогла, была с нами от начала вечера до конца. Мы очень довольны и теперь везде советуем этот банкетный зал.

Ольга 14 марта 2019 г. в 19:27
Отличное кафе

Кафе с приятной атмосферой и чудесным видом на залив)) Очень любим с подругами во время летней прогулки зайти в Бульвар перекусить и выпить освежающий лимонад)) Зимним вечером также приятно выпить согревающий кофе за вкусным ужином в компании друзей

Настя 14 сентября 2017 г. в 14:06
Очень роскошный зал

Стильный зал в таком историческом месте. Дешево. Отмечали тут свадьбу 25.08.17. Обслуживание отличное. Приятный персонал. Зал не требует дополнительных затрат с украшением. Мы украсили только стол и цветы на столы. Нам всё это помог администратор этого зала. Приятная девушка. Очень всё было вкусно. Фотографии получились очень красивые. Атмосфера там располагает к таким важным событиям. Гости были довольны.

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Бульвар» Банкетный зал